Vodacom League 2 : CS MANIKA retourne New Soger à l’école du ballon rond.

Spread the love

Les joueurs du CS Manika ont bien communié ce dimanche 17 Janvier 2021 avec leur président Richard MUYEJ convalescent.
Au stade TP Mazembe de la Kamalondo, Manika s’est bien débarrassé de New SOGGER avec sa victoire (3-1).
Les visiteurs y ont mis du cœur car leur patience a finalement été récompensée par le penalty transformé par KILO DEO à la 42′ de l’intérieur du pied gauche.
La mi-temps intervient avec cette avance des tricolores.

Le rythme s’accentue au retour grâce à un changement opéré à la mi-temps avec l’entrée du jeune de 18 ans PEMBELE RACHIDI. La pepite coupe un centre à ras de terre de Junior AMSINI pour le 2-0 à la 46′.

C’est dans les temps additionnels que le match va connaître un retournement de situation. D’abord la réduction du score de EMMANI BADIBAKE pour New SOGER à la 92′.

Le jeune PEMBELE RACHIDI va inscrire le but du break une minute plus tard. Un doublé pour cet athlète qui n’était qu’à sa deuxième apparition avec MANIKA et d’ailleurs le premier doublé d’un joueur du CS depuis le début de ce championnat national de football D2 dans la zone de développement centre sud.

3-1 , l’équipe de Kolwezi totalise 17 points à égalité avec Kilimandjaro mais avec un goal average supérieur qui lui permet d’occuper la 4e position.

Rendez-vous ce mercredi face à SCOM Mikishi avant de regagner Kolwezi.