VL1 : Un mercredi des nuls.

Spread the love

Trois matchs de la Ligue 1, championnat d’élite au niveau national, se sont joués ce mercredi 20 Novembre 2019.
Aucune victoire n’a été enregistrée par les 6 équipes en lice dans les 3 stades ayant abrité les rencontres.

A Goma, au stade de l’Unité, l’AS Nyuki de Butembo a été tenu en échec (1-1) par les pharmaciens de Bukavu Dawa.
Hassan Biumana de Bukavu Dawa a répondu à la 61′ au but de Nyuki inscrit par Mamba Mukombozi à la 30′.

Nul sans but au Complexe Omnisports Frédéric Kibassa Maliba imposé par RCK à Lupopo.
Les Cheminots sont passés à côté de la victoire.
Glody Kikwama a loupé un penalty à la 65′.
Avant le derby de dimanche prochain contre Mazembe, Lupopo totalise 20 points derrière DCMP, 3ème avec 21 points après son nul face à Renaissance au stade des Martyrs de la Pentecôte.

Romarnorve a ouvert la marque sur un tir à bout portant battant Matampi Vumy Let à la 15′ après un service de William Likuta.
Les renais ont réagi en deuxième période sur penalty transformé par Sidibe Brulay qui signe son 5ème but de la saison.
Match test pour DCMP qui joue VClub, dauphin de Mazembe au classement partiel, le dimanche prochain.