VL1 : Jackson MULEKA libère Mazembe ,Don Bosco rattrapé par RCK.

Spread the love

Pour le compte de la poursuite du championnat national de la RDC, la VL1, le TP Mazembe est venu difficilement à bout du FC Lubumbashi sport ce jeudi 3 octobre au Complexe Omnisports Frédéric Kibassa Maliba de Lubumbashi.

Dans un match serré de 2 côtés, les champions en titre n’ont pas répondu dans le jeu lors du 1er acte. Les corbeaux se sont montrés totalement méconnaissables et peu inspirés sur le plan offensif. Les hommes de Pamphile Mihayo n’ont pas su mettre du rythme sur le terrain. Face à eux, une équipe de Lubumbashi sport très vigilante et non complexée qui ne laissait rien passer.

Il a fallu patienter jusqu’à la 67ème minute pour voir Jackson Muleka libéré les siens sur penalty.

La prochaine sortie des corbeaux est prévue le jeudi 10 de ce même mois.

A Kinshasa le CS Don Bosco croyait relever sa tête des eaux après sa défaite face aux immaculés du DCMP.
Les Salésiens menant 2-0 devant le Racing Club de Kinshasa se sont fait rattraper par les locaux. Score finale 2-2.
Le match s’est joué au stade des Martyrs.