VL1 26ème/ JSK vs Mazembe : Enfin une victoire pour le tenant du titre.

Spread the love

Après deux sorties sans succès, contre Blessing de Kolwezi et VClub de Kinshasa, le tout Tout-Puissant Mazembe de Lubumbashi s’est offert sur un plat la Jeunesse Sportive de Kinshasa le mercredi 21 octobre dernier.
Dès les premiers instants du match, le champion en titre a exprimé sa soif de victoire.
Fait prouvé par ce doublé de Joël Beya avant la 20ème minute. Domination visible des corbeaux durant la première période face à un hôte qui n’a pas pu marquer sur sa propre pelouse durant l’acte 1, malgré ses deux remplacements effectués à la 36ème minute.

Soucieux d’empocher les trois premiers points dans cette 26ème édition du championnat d’élite en Rdc, Dragan Cvetkovic a titularisé Joël beya ancien sociétaire de Don Bosco.

Le retour avec force de Mazembe en deuxieme période se révèle difficile.
La réponse de JSK est arrive sur un coup franc de Ntela Tychique. Junior Baleke d’une tête piquée réduit la marque à la 60ème minute pile.
A 1-2, l’espoir des kinois est de retour. Le changement du score complique le TP mazembe qui se fait un peu moins entreprenant dans la seconde période.

Mauvais décollage pour le champion en titre qui note quand même sa première victoire avec un but encaissé.