VL1 26ème edition/Simba vs VClub : Fiston Kalala redonne le sourire aux moscovites.

Spread the love

C’est dans la douleur que les vert et noir de la capitale ont réussi à s’imposer ce mercredi 18 Mai à Kolwezi devant les Kamikazes de Simba.
Pourtant les locaux étaient les premiers dans ce match à mettre en difficulté leurs adversaires mais sans succès.
Profitant de son expérience l’AS VClub ouvrira la marque par l’entremise de Fiston Kalala Mayele à la 15e minute. Ce but donnera plus d’envie aux poulains de Florent Ibenge de mettre un autre but.
Les moscovites vont alourdir la marque 4 minutes après soit à la 19e minute.
Cette fois le capitaine de l’équipe Jérémie Mumbere s’illustre peu avant la pause.

Rodrique Kitwa va réduire la marque mais à la 70e minutes, Kalala Mayele va sceller complètement la victoire des Bana Mbongo (1-3).
Avec ce succès l’AS VClub reprend provisoirement la tête du classement avec 64 points.

Dans l’autre match de la journée au stade Mazembe de Kamalondo, Don Bosco a été battu par DCMP sur un score étriqué d’un but à zéro grâce à son maître à jouer Karim Kimvuidi.