VL1 26ème édition : Renaissance et Mazembe se neutralisent.

Spread the love

Ni vainqueur, ni vaincu ce mercredi 9 Décembre au stade des Martyrs de la Pentecôte entre Renaissance du Congo et Tout-Puissant Mazembe, 1-1.

Pas d’observation entre les deux équipes qui ont résumé toute la rencontre dans les 30 premières minutes du match.

Sur une perte de ballon de Kabaso Chongo, les locaux ouvrent le score dès la 19è par l’entremise de Waka Bofafaka sur une passe de Serby Alongo.
Comme la saison passée, les corbeaux vont revenir au score 6 minutes grâce au guinéen Mustafa Kouyaté reprenant de la tête un corner.
Malgré le remplacement de Mukumi Mulamba Guy Serge par David Opoundza dans les perches des renais en première période, aucun autre but ne sera marqué jusqu’à la pause moins encore en seconde période.

1-1 score qui ne change rien au classement provisoire de la VL1 où les corbeaux de Lubumbashi consolident leur place de Leader avec 26 points.