VL1 26è édition : Karim Kimvuidi offre un 2è succès de suite aux immaculés.

Spread the love

C’est une victoire de plus, grâce à Karim Kimvuidi, qui soulage les bana Dora, opposés ce dimanche 23 Mai, aux Kamikazes de Lubumbashi Sport au stade des Martyrs de la Pentecôte.
Les protégés de Vidiye Tshimanga l’ont emporté par 2-0.
Les bourreaux des lushois se nomment Karim Kimvuidi et William Likuta
Sur penalty à la 24e minute, consécutif à une faute du gardien Musa sur le nigérian Kolawole Peter, Karim Kimvuidi marque le 1er but.
Karim Kimvuidi se transforme en passeur sur le second but.
Le transfuge de TP Les Anges d’une passe incisive trouve William Likuta dit Messi qui lcorse la note à la 63e minute.
Après sa sortie, remplacé par le Brazzavillois Tomandzoto, DCMP ne marquera plus.
Cette victoire permet donc aux verts et blancs de la capitale de totaliser 43 points pour 28 matchs joués. Lubumbashi Sport reste collé à la dernière position avec 19 points pour le même nombre des matchs joués.
En lever des rideaux, Dauphin Noir a battu RCK (3-1) avec un doublé de Katulonji élu homme du match.