VL1 26è édition : Grâce à Oloko, Sanga Balende voit le bout du tunnel.

Spread the love

Après 4 matchs sans succès les rouge et Or de Mbuji-Mayi se sont imposés (2-1) ,ce Vendredi 21 Mai au stade Kashala Bonzola devant les bénis du Lualaba.

Dans un match où il ne fallait pas perdre les hommes de Ndonda se sont montrés plus forts que les visiteurs.
Pour y arriver, la star du jour se nomme Oloko.

Les banjelu ni basantu ouvriront la marque à la 31e minute par lui après un travail de qualité de Kabangu.

À la seconde partie de ce match Blessing reviend à la marque à la 64e minute de jeu grâce à Kiakondo.
Un but partout jusqu’à la 90è minute. 3 minutes de temps additionnel signale l’arbitre du match.
Le winning goal interviendra peu avant la fin du match par l’inévitable Oloko à la dernière minute du temps additionnel alors que Blessing croyait déjà arracher un point.
Cette victoire redonne la force aux protégés de Doyen Facky avant le choc de ce lundi face à l’AS VClub.