VL1 25ème édition Phase retour : Nouveau faux pas de Lubumbashi sport face à Groupe Bazano.

Spread the love

C’était une rencontre trop fermée et pauvre en occasions de buts entre le FC Lubumbashi sport et la JS groupe Bazano à laquelle le maigre public venu cet après midi au Stade Tp Mazembe a assisté.
La seule alerte chaude en première période est pour le compte de Bazano qui sur une reprise de Tshikambo de Bazano à la 29′ voit le tir barré de justesse sur la ligne de but par Kalume Kazadi latéral gauche de Lubumbashi sport.

La seconde période sera quasiment une copie conforme à la première mais avec une légere domination de l’équipe de Kasongo Mabwisha qui, d’ailleurs, sera récompensée à la 66′ sur une frappe enveloppée de Pongo Bomolo dont la trajectoire finit dans la lucarne du portier Moussa Yamba ayant fait une mauvaise lecture sur cette action.

Puis, plus rien ne va plus se passer dans ce petit derby Lushois. Un but à zéro sera la note finale.
Lubumbashi sport compte de refaire la santé le jeudi prochain face au Racing Club de Kinshasa, vainqueur des Kamikazes lors de la manche aller au stade des Martyrs de Kinshasa (2-0).