VL1 25ème édition/ Mazembe vs DCMP : Les corbeaux écrasent les immaculés…

Spread the love

La vidéo aura fait la une des réseaux sociaux et des médias : Vidiye Tshimanga, dans un vers arrogant, a demandé à ses joueurs d’aller écraser Mazembe dans son temple de Kamalondo.
Comme les 4 braves, rêvant de la gloire de combat, le président du Daring rêvait de casser le mythe de tomber devant Mazembe après celui des 16èmes en interclubs de la CAF.

Après une première période était particulièrement terne en terme d’occasion et de but, les imaniens y ont crû.
Et ce, c’était sans compter sur l’armada du bulldozer Englebert.

La seconde période est dominé par Mazembe mené par Mputu.
Contre l’assentiment des fanatiques venus au stade, Pamphile Mihayo sort Trésor Mputu pour Patou Kabangu. Patou Kabangu prouve le contraire au public en inscrivant le premier but de Mazembe à la 63ème minute (1-0).

Kalaba,entré quelque temps avant à la place de Chico Ushindi, signe le 2ème but à la 82ème minute.2-0 score final, l’écraseur est écrasé en attendant son match face à Simba dans le Lualaba.