VL1-25e Édition : La Renaissance du Congo et l’As Maniema Union se quittent sur un nul.

Spread the love

Au stade des Martyrs, Renaissance et Maniema Union ne sont pas parvenus à se départager.
Le match opposant Renaissance et Manu, comptant pour la 16ème journée de Vodacom Ligue 1, s’est joué au stade des Martyrs.
Le match s’est achevé après un spectacle agréable offert par les vingt-deux acteurs.

Les hommes de Camile BOLOMBO ont ouvert le score 29ème par KANSWE (1-0). Une joie qui n’a duré que 3 minutes puisque Mercey NGIMBI a permis à son équipe de revenir au score (1-1, 32e).

Le tableau d’affichage indiquait donc 1-1 lorsque l’arbitre a sifflé la fin de la première période de jeu et même la fin de la partie.

Au retour des vestiaires les deux équipes ont été inoffensives malgré les différents changements opérés par les entraîneurs.
Signalons par ailleurs que La possession a été relativement équilibrée dans ce match.

Suite à ce match, Manu garde sa 3ème position, devant DCMP et VClub.