LINAFOOT D1 : dimanche 8 septembre de nuls, Lupopo contraint par Nyuki.

Spread the love

L’association sportive NYUKI de Butembo et le FC Saint Eloi Lupopo se sont croisés ce dimanche 8 septembre au stade de l’Unité de Goma en ligue nationale de football.

A l’issue de 90 minutes de jeu disputées, ni vainqueur ni vaincu entre bubolais et lushois. 2 buts partout a été le score finale.

Soucieux de faire un bon résultat après son 1er revers( 0-1) face à la JS Groupe Bazano, l’as NYUKI a lancé la rencontre tambour battant en ouvrant la marque 58 secondes après le coup d’envoi par l’entremise de Mamba Mukombozi.
Joie de courte durée car dans la foulée Patrick Mpata remet les 2 équipes à égalité à la 18ème minute. Cedric Ngulubi, 5 minutes après, donne l’avantage aux chéminots avant que Serge Katembo n’égalise pour les vert et noir à la 43ème.
La seconde période sera stérile.

A Lubumbashi, au COFKM, Maniema Union a contraint Lubumbashi sport au même score 2-2 just’après l’autre nul de un but entre Bazano et Rangers.