LINAFOOT D1: BUDA VS LUPOPO & NYUKI VS DON BOSCO, Un jeudi sans vainqueur.

Spread the love

L’association sportive Nyuki de Butembo n’a pas réussi à faire mieux devant le CS Don Bosco de Lubumbashi ce jeudi 12 septembre 2019. Les bubolais ont fait un match nul de 1-1 pour le compte de la poursuite de la ligue nationale de football de la RDC.

Eustache Kambale dès la 8ème minute ouvre le score pour les multisystèmes. L’intenable Joël Beya remet les deux équipes à égalité à la 57ème minute, son 6ème de la saison le mettant en tête du classement provisoire des meilleurs buteurs .

Ce score paritaire ne fait pas l’affaire des hommes de Todet Mbweki qui restent à 2 points en 3 sorties.
Par ailleurs Kasongo Ngandu et ses poulains terminent leur séjour à Goma avec 4 points dans leur carcan pour un total de 10 points.

Signalons qu’à la fin du match, Bienvenu Malula de l’AS Nyuki à été élu homme du match par la presse locale.