Football Féminin-Amical : Bikira prend le dessus sur Sainte Marie

Spread the love

Le terrain Assossa situé dans la commune de Kasavubu a servi de cadre le jeudi 24 Juin pour la rencontre entre la formation du CSF Bikira qui recevait Sainte Marie de Kananga en amical pour bien clôturer la saison sportive 2020-2021.

Les coéquipières de Lengi Salu Ornella se sont imposées sur la note de 2 buts à zéro.
Justine Banda était la première à ouvrir la marque peu avant la pause sur une frappe limpide. (1-0), score jusqu’à la mi-temps.
Elle sera imitée en seconde période par Lengi Salu Ornella sur une frappe croisée pour le (2-0).
Le score en restera là dans un match dominé par les protégés de Trudon Kaseso .
Ce match a servi aux 2 équipes de enforcer leur amitié et de promouvoir le fair-play dans le football féminin.
À noter également que les 2 formations étaient casées dans le Groupe A de la 12e édition du championnat national des dames qui a eu lieu dernièrement à Kinshasa.
Bikira avait battu cette jeune formation sur la note de 7 buts à 1.