Football des dames/12è édition coupe du congo : Mazembe vs Bikira,un choc qui a tenu son rang.

Spread the love

C’est un match nul qui a sanctionné le choc au sommet du groupe A de la 6è Journée de la Coupe du Congo de dames ce samedi 12 Juin 2021.
Mazembe et Bikira se sont séparés dos à dos (1-1) au Stade des Martyrs.
Dès l’entame de la partie les filles du coach Marcelo Kadiamba ont assiégé le camp de Bikira. Une domination qui finit par payer en fin de première période. Kipoyi Monique sur une frappe limpide ne laisse pas la chance Makela Bizima, gardienne de Bikira. 1-0 pour les championnes de la LIFKAT à la pause.

Les protégés de Trudon Kaseso démarrent pied au plancher et surprennent leurs adversaires à la 46è.
Deborah Ngalula, transfuge de Promesse de Kinshasa, profitant de la passivité de la défense des corbeaux troue la portière Eale Liteli et met les deux équipes à égalité (1-1).

Mazembe et Bikira terminent en tête de ce groupe avec 16 points en 6 matchs joués. Les corbeaux devancent les immaculées de 2 buts au goal average.

Les 2 équipes joueront les quarts de finales le mercredi 16 Juin prochain toujours au Stade des Martyrs de la Pentecôte.