VL1 25ème édition Phase Retour : Face à Bukavu Dawa, l’AS Vita se rassure avant DCMP.

Spread the love

Fiston Mayele Kalala a été le grand acteur de son équipe ce jeudi 20 février au stade des Martyrs de la Pentecôte pour offrir une victoire à l’AS VClub.
Face aux pharmaciens de Bukavu Dawa, les Moscovites ont sorti le grand jeu comme le montre le score 5-1.

Dès la 7ème, Fiston Kalala Mayele ouvre le score. 1-0 pour VClub jusqu’à la 62ème lorsque Buda égalise par Paluku Kayondoyondo.

Une égalisation qui va pousser le club kinois à tirer dans sa réserve l’énergie pour mettre la pression sur Buda.
Dans la foulée, Fiston Mayele s’offre deux nouveaux buts pour son hat-trick.
Pour saler la sauce Rossien Tuisila et Ousmane Ouattara rallongent la liste des buteurs (5-1).

En attendant le grand derby du dimanche prochain face à DCMP, VClub s’offre une place au pied du podium avec désormais 35 points derrière Mazembe et Maniema Union.