Sport- LINAFOOT LIGUE 2/ Zone Est : El Dorado s’offre Maika , Kabasha enchaîne , Virunga et Étoile se neutralisent.

Spread the love

La phase des plays offs du championnat national de la LIGUE 2 Zone Est s’est poursuivie ce jeudi 11 avril au stade de l’Unité avec 3 matchs au programme cadrant avec la 4ème journée.

En première heure le CS El Dorado de Bunia a eu raison de l’AS Maika d’Uvira.
Cette victoire est la première pour les jaune et noire de Bunia qui revenaient d’une défaite de 1-2 face à Kabasha et d’un précieux match nul obtenu à l’arraché face au dc Virunga 2-2.

Kabasha gagne Bukavu DAWA et trône en tête

La 2ème rencontre a vu l’OC BUKAVU DAWA enchaîner avec une 2ème défaite face à l’AS Kabasha sur une suite d’une 2ème victoire consécutive.
Ragaillardi par le retour du coach Piémont Kambere sur son banc, l’AS Kabasha a mis du temps pour faire tomber l’OC BUKAVU DAWA sur la plus petite des marques soit 1-0 grâce à la réalisation de Kennedy Sebuliba.

Enfin pour clore avec cette 4ème journée ,un score nul et vierge a sanctionné le duel entre le DC Virunga de Goma et le FC Etoile du Kivu de Bukavu .