Interclubs CAF : VClub crucifié par un fils maison

Spread the love

Primeiro d’Agosto aura été cette année la bête noire de VClub en interclubs CAF.
Ce dimanche 27 août 2023 au Stade des Martyrs de la Pentecôte, le club de la capitale angolaise, a imposé un nul (1-1), synonyme d’une élimination précoce des moscovites.

Malgré l’ouverture du score, dès la 25e minute par Héritier Lote Imana, poussés par un Stade des Martyrs en effervescence, les hommes de Raoul Shungu n’ont pas su maintenir cette avance.
Obed Mayamba Mukokiani va noyer l’espoir de ses anciens coéquipiers en égalisant en deuxième période (1-1).
A l’aller, à Luanda, Primeiro d’Agosto s’était imposé par la note de 1-0, grâce au but d’un autre congolais Dago Tshibamba Samu.

VClub devra désormais se rabattre sur le championnat national, débuté il y a peu, pour se frayer de nouveau une voie pour les interclubs de la CAF la saison prochaine.