VL1/Lubumbashi vs Mazembe : Face aux Kamikazes, Ulimwengu porte les corbeaux

Spread the love

Comme face à Bazano en milieu de semaine, les Corbeaux ont connu un début de match difficile. Gêné par le pressing haut des kamikazes, Mazembe n’a rien pendant un quart d’heure et n’est pas arrivé pas à construire pour se rapprocher du but Lubumbashi sport qui réalisait une entame très intéressante mais a manqué d’adresse dans le dernier geste pour mettre Munkoro en difficulté.

Après ces quinze premières minutes difficiles, Mazembe a repris le contrôle du cuir et trouve finalement la faille sur sa première véritable occasion grâce Thomas ULIMWENGU, (0-1, 22e). Cette ouverture du score a libéré les hommes de Franck Dumas. Mazembe n’étant plus véritablement dans cette première période et ULIMWENGU s’offre un doublé juste à la reprise de la deuxième période (0-2, 58e). Quelques minutes plus tard, Koffi kouame, sur pénalty marquait le 3e but des corbeaux.
3-0, score qui permet à Mazembe de conserver la tête du classement provisoire devant Lupopo.