LINAFOOT D1 : Don Bosco se relance face à Bukavu Dawa.

Spread the love

C’est sur le score de 2-0 que le cercle sportif Don Bosco de Lubumbashi a dominé ce mardi 27 Août l’Olympique Club Bukavu Dawa en match de la 3ème journée du championnat national. Une rencontre qui s’est jouée au Complexe Frédéric KIBASSA MALIBA de la Kenya.

Les 2 buts des salésiens, tous marqués pendant la première période, sont l’oeuvre de Joel BEYA à la 29ème et Moise KANIKI à la 38ème.

Encore une défaite pour les corbeaux , la 3ème à Lubumbashi après celles concedées respectivement face au TP Mazembe Englebert 6-0 et aux Kamikases de Lubumbashi sports 1-0.
Les sud-kivusiens se sont retrouvés dans l’incapacité de s’acclimater à nouveau en championnat national.

Par contre Le CS Don Bosco se relance quelques jours après le nul de 0-0 lui imposé par l’ac Rangers de Kinshasa le samedi 24 Août dernier.
L’AS Maniema Union est leur prochain adversaire, lors de la 4ème sortie.