Vodacom L1: Renaissance se relance, Nyuki freine VClub et du sur place pour Bukavu.

Spread the love

Courte mais précieuse victoire de Renaissance (1-0),ce mercredi 6 Novembre 2019 au Complexe Omnisports Frédéric Kibassa Maliba, qui fait subir à Bazano une deuxième défaite d’affilée.

Après une première période sans but, les oranges ont surpris Dauda Lupembe et sa banse dès l’entame du second acte par l’entremise de Basilua à la 49ème.
Avantage bien géré par les renais jusqu’au coup de sifflet final.

A Goma, au stade de l’Unité,Nyuki de Butembo n’a pas fait de cadeau à VClub.
Dominateur lors de la première mi-temps (1-0), il l’a été (2-1) jusq’au bout.
Les trois buts marqués tous sur penalty par Lukusa Lukusa et Claude Semabo pour les gagnants du jour et Djuma Shabani pour les visiteurs.

Au Stade de la Concorde, Bukavu Dawa s’est séparé dos à dos avec Maniema Union. Un match sans but entre les deux anciens vainqueurs de la coupe du Congo.