Sport- Linafoot Ligue 1 : Lupopo plie devant Rangers, les multi-systèmes explosent les Kamikazes.

Spread the love

Après une série de quatre matches sans défaite, Lupopo a renoué avec ses démons ce samedi 6 avril au Stade Tata Raphaël de Kinshasa.
Reçu par Rangers, Lupopo est tombé (2-0).
Le premier but de Rangers est arrivé sur penalty transformé par Bosekia alors que l’on jouait le temps additionnel de la première période.
Mpiana Munzinzi va crucifier son ancien club en marquant le second but de Rangers.

A Goma, dans les installations du Stade de l’Unité de la commune de Karisimbi, Nyuki de Butembo jouait Lubumbashi Sport.

A l’arrivée, 3-0 en faveur des Ituriens avec des réalisations portant les signatures de Jonathan Ifaso ,
Kambale Dieu est là et Emmanuel Bola .

Cet enchaînement permet aux Multisystèmes de totaliser à leur actif 31 points.

En rappel le grand derby kinois VClub-DCMP est renvoyé à une date ultérieure, indique un communiqué de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT) remis vendredi à la presse.

Selon ce document signé par le secrétaire national, Emmanuel Kande, ce report est dû au fait que le complexe sportif Tata Raphaël ne réunit pas les conditions sécuritaires requises pour abriter cette rencontre.