LINAFOOT D2 Centre Sud : Belle entame de la manche retour pour l’Union Sportive PANDA B52

Spread the love

En déplacement à Lubumbashi, face à son grand challenger, Étoile Jaune, l’Union Sportive Panda B52 a déjoué le pronostic en sa défaveur, le mercredi 19 février.

Chriso Mukendi et sa bande ont fait une belle entrée en phase retour en disposant du SC ETOILE JAUNE 2-1.

Avec plus de manière et en mode clean, devant Moïse Katumbi Chapwe et Rocky Kalonji Kabongo leur président, les bombardiers de Likasi n’ont pas rengainé leurs armes sur le terrain du stade Mazembe.

La première période de ce choc au sommet de la D2 dans la zone Centre-Sud a été équilibrée et stérile.
Les trois buts ont été marqués tous en deuxième période.

Les deux réalisations des bombardiers sont signées par le digne fils de la maison Fiston MUKOMA NDAYI à la 79ème et 86ème minutes.
Pourtant à l’entame de la deuxième période, la configuration du match donnait les lushois favoris. Chose qui s’est réalisée à la 56′ avec l’ouverture du score par FEDO KALUNGA.
Bien placé, Kalunga a trouvé le chemin de but sur une petite erreur du portier de Panda ayant mal boxé le ballon venu d’un centre à l’extrême gauche.

Le réveil des montagnards est arrivé pendant que les joueurs d’Étoile Jaune ont commencé à “geler” le temps.
Ce score met les poulains de Rocky KALONJI en confiance avant de recevoir le FC MUTOSHI le dimanche 23 février prochain au stade Kibassa Maliba.