LINAFOOT D1 : Lupopo corrige l’AS Dauphin Noir devant son public.

Spread the love

Le stade de l’Unité de Goma a accueilli le 2ème match de la ligue nationale de la saison ce jeudi 5 septembre.
Le duel du jour a opposé les locaux de l’AS Dauphin Noir aux lushois du FC Saint Eloi Lupopo, duel à l’issue duquel les gomatraciens se sont lourdement inclinés 0-3 .

Après une première mi-temps maîtrisée de deux côtés, les schéminots ont fait la différence lors du second acte en marquant 2 buts coup sur coup par Tshibwabwa Yambayamba à la 49ème sur penalty et Mpiana Monzizi à la 60ème avant que Ebengo Ikoko ne corse l’addition dans les temps additionnels.

Tenu en échec lors de son premier match (0-0 face à l’AC Rangers) le FC Saint Eloi Lupopo se remet en confiance avant d’affronter l’AS Nyuki de Butembo ce dimanche 8 septembre dans les mêmes installations du stade de l’Unité.

De son côté l’AS Dauphin Noir doit oublier cette déculottée et penser déjà à sa prochaine rencontre du dimanche face au CS Don Bosco de Lubumbashi.