Interclubs CAF/ J4 C2 : Une victoire étriquée devant Renaissance Berkane qui relance DCMP.

Spread the love

Battus à l’aller lors de la troisième journée de phase des groupes par les Marocains de Renaissance Berkane, les Immaculés du Daring ont pris leur revanche ce dimanche 12 janvier au stade des Martyrs en s’imposant sur le score étriqué d’un but à zéro.

Ce but de la victoire est un chef-d’œuvre de William Likuta en seconde mi-temps (69e).

Les Immaculés n’avaient pas d’autres options que de s’imposer pour se relancer dans ce groupe aussi coriace.
7 points derrière leur adversaire du jour qui compte également même nombre de points, les Immaculés ne lâchent rien.
Signalons par ailleurs que Zanaco United a battu ESAE sur la marque de 2-0 et se classe en troisième position avec 6 points, condamnant ainsi ESAE de rester au bas de l’échelle avec seulement 1 point.