Sport- LINAFOOT LIGUE 2/Zone Est : l’AS Kabasha éloigne DC Virunga de la course à la montée.

Spread the love

.Le derby gomatracien a cloturé l’avant dernière journée des plays-offs du championnat de la ligue 2 Zone Est qui se joue à Goma au stade de l’Unité.

A l’issue de 90 minutes, l’AS Kabasha s’est imposé 3-2 se vengeant ainsi de la defaite de 0-1 lors de la phase aller .

Unique buteur lors de la phase aller Santos Wilondja a inscrit le 1er but de ce choc avant que Prince Kyembwa ne remette les 2 équipes à égalité juste avant la pause sur coup franc.

Au retour des vestiaires ,le nouvel entrant Kalume Djemba dit Nonda inscrirt le 2ème but de Kabasha avant que Joël Lusenge n’égalise pour Virunga.
Prince Mbayahi scelle la rencontre en inscrivant le but victorieux des vert et noir.

Ce résultat redonne le sourire aux hommes de Piemont Kambere après plusieurs matchs sans victoire et éloigne les poulains de Djumaini Nyonkuru de la course vers la montée en division d’élite.